Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

На сайт   Цены     Магазин   Интересное видео       Игры      Кулинария

IPB

Reply to this topicStart new topic
> Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!, АУТОТРЕНИНГ.ЕЖЕУТРЕННИЙ ГИМН
Александрова Еле...
сообщение 5.9.2007, 20:53
Сообщение #1

Первая линия *2000*1*0*

Из: латвия

Это упражнение мне прислала моя дочь.В комплексе со всем,что Вы для себя делаете,оно поможет гармонии души и тела.
Каждое утро,нанеся Ежедневный шампунь на волосы и элегантно замотав их полотенцем,нанесите на лицо Грязевую маску,а Динамический крем на область щитовидной зелезы..и стоя перед зеркалом,вслух(можно петь и пританцовывать) ,с выражением исполните для себя

УТРЕННИЙ ГИМН
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!
Я люблю себя милую,нежную,
Озорную,немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром,с просонья,прекрасную!!
Я люблю себя стильную,сильную,
Потрясающе сексапильную!!
А порою серьезную,смелую,
В этой жизни такую умелую!!
Я люблю себя всю без остатка.
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что Я-ЧУДО на этой Земле!!
Я уникальна и не повторима,
Я это чувствую,это не зримо!!
Я это знаю,не забываю,
В слух по утрам я всегда повторяю-
Любовь-это Я,
Свет -это Я,
Жизнь -это Я,
Я-СВОБОДА своя!!
Солнышко,милая,очень красивая,
Я-ненаглядная,просто отпадная.
Сладкая,умная и интересная.
Речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем-солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные,пышные,длинные,
Талия тонкая,просто осиная!!
С ПРОШЛЫМИ МЫСЛЯМИ ПОРВАНА НИТЬ!!"
Как себя милую не полюбить!?!?!
А теперь,сняв Маску,высушив волосы,нанеся утренний макияж,посмотрите в зеркало еще раз..ЭТОТ ГИМН ПРО ВАС!!!

+Quote Post
Комарова Мария
сообщение 6.9.2007, 11:14
Сообщение #2

Первая линия *2000*1*0*

Из: Санкт-Петербург

Просто восхитительно.Надо почаще себе это говорить и многие проблемы быстро исчезнут.

+Quote Post
Александрова Све...
сообщение 28.2.2008, 12:31
Сообщение #3

Активный участник

Из: Латвия

Прикрепленное изображение
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Техники СИМОРОНОВ по случаю приближения праздника 8 марта настоятельно рекомендуют вспомнить о существовании мощного средства для достижения неземной красоты и вечной молодости, решения всех проблем, а так же в качестве вспомогательного средства при заболеваниях, вызванных тяжелой депрессией: потере жажды жизни, отсутствии уверенности в себе, прогрессирующем старении души и тела и прочей малозначащей ерунде: POXERIN

ИНСТРУКЦИЯ
(информация для потребителей)
по применению препарата POXERIN
Регистрационный номер: отсутствует
Лекарственная форма и содержание активного вещества: Poxerin
Стихотворная форма содержит 99% самолюбования в качестве действующего средства;
в качестве вспомогательных средств - сила мысли.
Относится к группе малых стихотворных форм, стимулирующих веру в себя и свои возможности.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
В качестве мощного средства для достижения неземной красоты и вечной молодости, решения всех проблем, а так же в качестве вспомогательного средства при заболеваниях, вызванных тяжелой депрессией: потере жажды жизни, отсутствии уверенности в себе, прогрессирующем старении души и тела и прочей малозначащей ерунде:

-- в составе комбинированной терапии, как то: срочная влюбленность, самобалование вкусностями и приятностями, смена работы и места жительства, выпроваживание надоевшего супруга и прочих личностей, не способствующих автолюбви.

-- при прогрессирующей потере связи со Вселенной

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
ВНИМАНИЕ!!! Poxerin в данной конфигурации не рекомендуется применять лицам мужского пола во избежание смены сексуальной ориентации и появления женских вторичных половых признаков!!!

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ МОЩНЫМИ СРЕДСТВАМИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ:
Рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО употребить перед попыткой отравления ядами, прыжка с крыши, вскрытием вен, повешением, утоплением и прочими суицидальными мероприятиями, для появления трезвости рассудка.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Стихотворную форму POXERIN следует принимать 1- 100 раз в сутки в зависимости от тяжести заболевания.
Способ приема: зачитывание перед зеркалом вслух многократно и с выражением ежеутренне, ежевечернее, а так же в любое время суток. Присутствие посторонних людей повышает эффективность препарата. (Предупреждение: возможны неадекватные реакции присутствующих!) Наиболее эффективным считается применение в местах большого скопления людей: в метро, наземном общественном транспорте, в аудиториях учебных заведений и т.п.

ПЕРЕДОЗИРОВКА
Данные по передозировке препарата отсутствуют.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Poxerin способствует быстрому росту привлекательности для мужского пола, поэтому обычно поставляется в комплекте с Поганой Метлой и Сапогами Скороходами. В данной комплектации отсутствуют. Просьба обращаться к уполномоченным дилерам своего региона.

ФОРМА ВЫПУСКА
Малая стихотворная форма.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Препарат следует хранить на прикроватной тумбочке, на зеркале в прихожей, в ванной комнате, на всех видимых и доступных местах.

СРОК ГОДНОСТИ

Неограничен.

POXERIN

Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, красавицу,
Не налюбоваться!

Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой красавицы
Сроду не видали!

Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!!!

Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки –
С каждым днем прочнее!
Ножки – заглядение –
С каждым днем стройнее!

Волосы шикарные –
Вам и не мечталось!
На троих готовили –
Мне одной досталось!

Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!

+Quote Post
Комарова Мария
сообщение 1.4.2008, 5:26
Сообщение #4

Первая линия *2000*1*0*

Забавно,но если к этому относиться серьёзно,то можно избежать депрессии.

+Quote Post
Александрова Еле...
сообщение 13.1.2009, 11:33
Сообщение #5

Первая линия *2000*1*0*

Правило для себя любимой.

Перед выходом из дома обязательно

стать перед зеркалом,

посмотреть в него на себя и сказать:

Елки - палки! Кругом люди, как люди,

а Я БОГИНЯ!

И весь день будет - БОЖЕСТВЕННЫЙ - ГАРАНТИЯ!!!

+Quote Post
Александрова Еле...
сообщение 23.1.2009, 8:46
Сообщение #6

Первая линия *2000*1*0*

Психологи говорят,что женщинам очень важно,что бы ими восхищались..в 2 раза важнее,чем мужчинам.Им проще-или мама,или его женщина все равно "погладят по головке".а кто задумывался,где женской половине взять силы держать свою психику в состоянии равновесия,если все ..и родители,и дети ,и мужчина относятся потребительски..Так называемые"поглаживания"нужны всем.И женщинам.И если милый,получив свою порцию" поглаживаний".понесся"спасать мир",забыв,что необходимо вернуть хоть часть,что бы позже получить еще,хочешь не хочешь нам или искать более понятливого суженого или самим себе помогать.Один из вариантов-постоянно говорить в любой ситуации о себе хорошо.Мы знаем себе цену по оценкам ближних.Она не всегда верная и чаще- обидная.поэтому...Хоть ты заучивай по началу,что бы привыкнуть.что это ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ-САМАЯ
1.красивая
2. умненькая
3. заботливая
4. привлекательная
5. сексуальная
6. добрая
7. нежная
8. милая
9. очаровательная
10. обворожительная
11. неповторимая
12. душевная
13. незабываемая
14. неотразимая
15. шикарная
16. ослепительная
17. страстная
18. фантастическая
19. божественная
20. завораживающая
21. ангельская
22. лучезарная
23. Адски божественная
24. яркая
25. отзывчивая
26. обалденная
27. сногсшибательная
28. стройная
29. обольстительная
30. кокетливая
31. утончённая
32. грациозная
33. весёлая
34. энергичная
35. креативная
36. стильная
37. коммуникабельная
38. тактичная
39. чудесная
40. романтичная
41. разносторонняя
42. сказочная
43. симпатичная
44. невообразимая
45. единственная
46. ласковая
47. сладенькая
48. умопомрачительная
49. желанная
50. непредсказуемая
51. загадочная
52. интригующая
53. безупречная
54. гармоничная
55. отзывчивая
56. совершенная
57. лучшая
58. скромная
59. изысканная
60. Ангельски прекрасная
61. естественная
62. искренняя
63. дружелюбная
64. понимающая
65. таинственная
66. мечтательная
67. заманчивая
68. искромётная
69. волнительная
70. манящая
71. бесподобная
72. бескорыстная
73. непосредственная
74. соблазнительная
75. одурманивающая
76. жизнерадостная
77. прелестная
78. улыбчивая
79. застенчивая
80. зажигательная
81. честная
82. возбуждающая
83. чистосердечная
84. игривая
85. обаятельная
86. феерическая
87. целеустремлённая
88. дивная
89. женственная
90. блаженная
91. бесподобная
92. лучезарная
93. ненаглядная
94. необходимая
95. изумительная
96. сказочная
97. трогательная
98. миниатюрная
99. чарующая
100. классная

+Quote Post
Анна
сообщение 17.2.2009, 20:26
Сообщение #7

Новичок
*

Всем привет! Слова-это хорошо. К ним хороши ещё и действия. Сделать себе любимой маску грязевую. После 30 минут смыть. Далее нанести крем (благо у нас выбор большой: динамический, солярис, ночной, бальзам под глаза и т.д.). Просто прелесть! Кожа дышит.
Надушитесь нашими духами (у меня выбор зависит от настроения). Это не полный перечень, чем я балую себя любимую. Советую и вам. Настроение улучшится точно. И повысится самооценка. tongue.gif

Зайцева Анна

+Quote Post
Ракова Люда
сообщение 7.3.2009, 8:36
Сообщение #8

Активный участник

С праздником,девочки!!!!!

+Quote Post
Александрова Еле...
сообщение 18.3.2009, 12:02
Сообщение #9

Первая линия *2000*1*0*

Девочки,новый рецепт в весне!!ШОКО-МАСКА!!От слова ШОКОСИН!!
На столовую ложку Соляриса или Лосьона(кому что ближе),1/3 чайной Шокосина и ..Или Оксина или Голдсина 1/2 капсулы..Эффект превзойдет Ваши ожидания.Что там шоколадные,против этого!!!

+Quote Post
Александрова Еле...
сообщение 29.6.2009, 15:43
Сообщение #10

Первая линия *2000*1*0*

Любовь к себе-это огромный стимул для успешного человека. При этом любовь не имеет ничего общего с высокомерием и амбициозностью. Тот, кто действительно себя любит, никогда не унизит других. Проявления презрения к другим, это и есть неуверенность в себе. Недостаточная любовь к себе проявляется в наших неудачах и проблемах. Нечасто можно услышать от кого то об искренней любви к себе, а ведь это важная ступень в формировании успеха личной жизни.

В течении всей жизни мы с кем то встречаемся, общаемся, но все эти люди приходят в нашу жизнь для достижения определенных целей, единственный человек, который остается с нами навсегда-это мы сами!

Постарайтесь доставлять себе как можно больше радости и удовольствия. Хвалите себя ежедневно мысленно или вслух-«какой я молодчина, какая я умница, как все правильно и верно я продумала, как отлично я поступила и т.д». Вы окажете неоценимую услугу своему подсознанию, если научитесь одобрять свои действия. Не позволяйте самокритике и беспокойству терзать свою душу. Принимайте все проявления в жизни спокойно. Все наши мысли считываются и реализутся Вселенной. Прислушайтесь к своей душе, и поймите исполняете ли вы свои желания или уступаете желаниям других? Ведь настоящий успех приходит, если вы реализуете свои собственные мысли и желания. Что такое желание? Это сфокусированная мечта. Относитесь очень внимательно к своим желаниям, ведь от этого зависит правильный путь к вашему совершенствоанию. Не теряйте веры в себя. Вера творит чудеса, ведь недаром написано в Новом Завете - «По вере вашей дано будет вам!». В ваших руках мощное оружие - энергия намерения и желания. Балуйте себя, дарите себе подарки, не ожидая ,когда это сделает кто-то. Даже самая маленькая мелочь и связанное с ней приподнятое настроение, дают огромный энергетический потенциал. В один прекрасный день у вас появится ощущение, что исчезла с глаз какая то пелена и вы увидите яркие краски в повседневной жизни. Немаловажная деталь - не забывайте благодарить вашего Ангела за помощь. Не сомневайтесь - он слышит вас.Жить с мыслью, что настрой на успех, приносит успех приятно и здорово!
Stelana

ДА УЖ! В НАШЕ ВРЕМЯ НАМ ТАК ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И КРИЗИС НАМ НиПОЧЕМ!!!(ПОПРОБУЙТЕ КТО-НИБУТЬ ВОЗРАЗИТЬ)Прикрепленное изображение

+Quote Post
Комарова Мария
сообщение 5.8.2009, 20:59
Сообщение #11

Первая линия *2000*1*0*

А чтобы настроение всегда было отличное,то надо всего лишь-ДАКСИН ,ГОНСИН И ЛАВСИН.

+Quote Post
Александрова Еле...
сообщение 1.9.2009, 6:25
Сообщение #12

Первая линия *2000*1*0*

11 проблем, известных каждой женщине

Нас.НОНОВЦЕВ это практически не касается,но если знать,что может происходить с подругой,можно быстрее ей помочь справиться))

Плохое настроение

Хандра, постоянная усталость, отсутствие инициативности и неспособность испытывать радость от былых удовольствий - таковы типичные симптомы депрессии. К сожалению, зачастую мы не обращаем на них внимания и списываем на то, что «закрутились, заработались». Тем временем, депрессия может быть проявлением другого, более серьёзного заболевания - например, анемии, дисфункции щитовидной железы или гормональных проблем. К слову, неполадки с щитовидкой у женщин встречаются намного чаще, чем у мужчин. Ну,с этим просто..Пройти проверку на диагностике организма и ,исходя из того,что узнали.

Не просто плохое настроение

Предменcтруальный синдром (ПМС) стал объектом многих мужских шуток и присказок, но женщины-то знают, что смешного здесь мало. Конечно, степень тяжести разнится в зависимости от индивидуальных особенностей организма, но самые распространённые симптомы - раздражительность и чрезмерная задержка влаги в организме. В результате к плохому настроению добавляется недовольство своей внешностью (из-за отёчности определённые области женского тела могут временно увеличиваться), что только усугубляет эмоциональное состояние.А у нас есть ФЕМСИН!!Нас эти проблемы не касаются!!!

Неудачная эпиляция

Наверное, нет на земле счастливицы, которой ни разу не пришлось взяться за воск или бритвенный станок. К сожалению, далеко не всегда домашнее удаление волос заканчивается благоприятно. Вросшие волосы, кожное раздражение, инфекции, «сучье вымя» - с такими жалобами к дерматологам приходят каждый день, особенно летом, когда эпиляция становится чуть ли не ежедневным ритуалом. Поскольку долгосрочные методы удаления волос доступны не всем (хотя бы по ценам), врачи советуют быть предельно осторожными как во время, так и после эпиляции, так как через мельчайшие порезы в кожу могут пробраться опасные инфекции. Вот простейшие рекомендации:

* Если вы удаляли волосы воском, не купайтесь в бассейнах или естественных водоёмах хотя бы 2 дня после эпиляции.(Солевые ванны,водные компрессы)
* Волосы под мышками можно удалять при помощи обычной бритвы, без мыла и воды. Их структура и направление роста позволяют сделать это легко и безопасно. Тем более, так в ранки не смогут попасть влага и частицы мыла, от которых и образуется так называемое «сучье вымя» или гидраденит.В любом случае-КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ-настольный!!

Боли в пояснице

Почти каждый человек в течение жизни хоть раз страдает от боли в спине, однако, по статистике, женщин эта напасть постигает гораздо чаще. Сказываются, видимо, и беременность, и гормональные особенности, и, да, даже размер бюста. Да и кости у слабой половины человечества не такие крепкие, как у мужчин: женский скелет начинает терять плотность на несколько лет раньше.

Впрочем, спастись от преждевременного остеопороза, грыж и сутулости можно с помощью обыкновенной физкультуры. Причём качать надо мышцы живота и поясницы - чтобы они плотно поддерживали ваш позвоночник. Самое простое упражнение выглядит так: лягте на живот, обопритесь на локти и поднимите спину за счёт напряжения брюшного пресса (оторваться от пола должен корпус и бёдра, точки опоры - колени и локти). Считайте до 20 и отдыхайте. Повторяйте 3 раза утром и вечером.
К СПЕЦИАЛИСТУ!!!чтобы выяснить,в каком состоянии костный аппарат и насколько серьезная"подкормка" ему нужна))и спорт,спорт,спорт!!

Молочница

Многие женщины пытаются справиться с этим распространённым заболеванием самостоятельно, с помощью различных кремов и увлажняющих гигиенических средств. Но это принесёт только временное облегчение - бактерии останутся там же, где и были. Лучшим решением будет пойти к врачу и подобрать антибиотики для лечения инфекции(Это обязательно для тех,кто не знаком с нашим продуктом),хотя уже доказано,что бактерии адаптируются к антибиотикам.. А самостоятельно облегчить симптомы также поможет... смена белья. Да, бактерии кандида любят синтетику и влагу, так что хлопок и свободный покрой - ваши лучшие друзья
.
ПАРАЗИТ(бактерия) в переводе-НАХЛЕБНИК.Гинеколога посещать надо.Но,солевые спринцевания,крем для рук и ногтей,Равсин,даксин...и идеальная флора!!!

Кстати, с молочницей часто путают так называемый вагиноз; он также проявляется жжением и выделениями с характерным запахом, но возникает не из-за инфекционного заражения, а после нарушения бактериального баланса половых органов. Причина последнего - опять же неправильное бельё, любовь к гигиеническим прокладкам и частое пользование душистым мылом. Помните: для интимных мест нужен особый, интимный уход.

Дефицит витамина D

В последние годы онкологи и дерматологи начали активно порицать солярии и увлечение загаром вообще: мол дань моде приводит к проблемам с кожей и даже раку. Предупреждения достигли своего адресата - всё больше женщин отказываются от пляжного отдыха или намазываются солнцезащитным кремом с ног до головы. И тем самым практически лишают себя единственного полноценного источника витамина D! СОЛЯРИС,СОЛЯРИС И ЕЩЕ РАЗ СОЛЯРИС!!!ПЕРЕД ВЫХОДОМ,ПОСЕЩЕНИЕМ И ПОСЛЕ!!!!!

Конечно, перебарщивать с солнечными ваннами не надо, но и их отсутствие может нанести здоровью существенный вред. Витамин D необходим, прежде всего, костям, а также сказывается на состоянии наших ногтей и волос. Дефицит витамина является одной из самых частых причин раннего остеопороза и даже рахита у женщин.И здесь У нас есть чем справиться..Ревмосин,Равсин,даксин,соли......

«Увядшая любовь»

Отсутствие сексуального влечения у женщин - не просто проблема семейного характера. Да, не каждый брак выдерживает проблемы в интимной сфере, но что важнее - для здоровья женщины воздержание ничем хорошим тоже не заканчивается. Активная половая жизнь является не только средством защиты от депрессий, но и обеспечивает высокий иммунитет и крепкое сердце. Причин у сниженного либидо может быть много. Однако самая простая, безусловно, - менопауза или предменопаузальный период. Это время, как правило, связано для женщины и с другими проблемами со здоровьем, так что, когда вы обращаетесь к врачу с просьбой поправить ваше гормональное состояние, упомяните и об «интимной» проблеме - специалист поможет вам подобрать правильный препарат.А мы поем оды благодарности нашему Фемсину!!!Ну и наши СЕКСУАЛЬНЫЕ КРЕМА не забываем!!!

Слабый кишечник

Диарея и дискомфорт в животе - типичные признаки синдрома раздражённого кишечника (РСК), который поражает миллионы женщин и мужчин по всему миру. Понятное дело, с каждым случаем «дискомфорта» к врачу не побежишь, но хотя бы лечиться домашними методами надо умеючи. Главный принцип, говорят гастроэнтерологи, - не есть молочного и, конечно, не пить молока, за которое многие из нас хватаются, считая, что оно, мол, «смягчит». Вовсе нет: при диарее клетки кишечника, производящие энзимы для расщепления молока, не работают, так что пару дней вы буквально не можете переваривать молочные продукты. А будете нажимать на творог да сметану - раздразните свой кишечник ещё сильнее.
-Мы такой проблемы просто не помним...самое простое-БОЛТУШЕЧКА и пищеварительный не знает "синдрома РСК"

Вздутие живота

Эту проблему мы привыкли объяснять фразой «наверное, съела что-нибудь» и лечить активированным углём. К сожалению, не всё так просто: частые вздутия могут свидетельствовать как о относительно безобидном СРК, так и о «тихом убийце» - раке яичников. Если ощущение вздутия не проходит более 2 недель и не лечится обычными медикаментами и сменой диеты, пора провериться у гинеколога.
На обследование к нашему специалисту!!!А потом...БОЛТУШЕЧКА или занимаемся Своим здоровьем под надзором онколога.В любом случае-СПРАВИМСЯ!!

Постоянная усталость

С такой жалобой пациенток чаще всего отправляют на анализ крови, чтобы проверить уровень железа в организме. Если его слишком мало, значит это анемия, и вам нужно принимать пищевые добавки с железом. Если в норме - вы просто устали, говорит терапевт. На самом деле анализ в пределах нормы может означать противоположный анемии диагноз - гемохроматоз. При этом генетическом заболевании организм поглощает, наоборот, слишком много железа, складируя его во внутренних органах и тем самым нарушая их работу. А поскольку анализы не показывают ничего необычного, болезнь часто диагностируют а поздних стадиях, когда вред здоровью уже очень велик. При подозрении, впрочем, заболевание легко установить и лечить.ГЛАВНОЕ-ПРОЙТИ СЕРЬЕЗНУЮ ДИАГНОСТИКУ ОРГАНИЗМА.ПРИГЛАШАЕМ к НАШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!

Преждевременное старение

Появление морщин и поседение - процессы естественные, но сами мы можем их как замедлить, так и ускорить, того не зная. Например, известным «провокатором» старения кожи является курение. А недавно учёные выдвинули теорию, согласно которой старению способствует сладкое. Продукты с легкоусвояемыми углеводами быстро и сильно поднимают уровень сахара в крови, организм не может эффективно с ним справиться, и это ведёт к образованию свободных радикалов - они-то и разрушают клетки нашего тела, старя ткани и органы. Так что, если боитесь преждевременно сморщиться, старайтесь пореже баловать себя шоколадом и выпечкой. Смените их на фрукты и орехи.
ФЕМСИНчик,ФАЗА-3,ДАКСИНчик...и еще чего душа попросит!!И результат..НАС РАДУЕТ!!!Конечно,надо знать,чего сколько и в каких случаях....но мы ведь ОБЩАЕМСЯ и у нас есть К кому обратиться))

ОБЩИЙ ВЫВОД rolleyes.gif ДЛЯ НОНОВЦЕВ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ВЫШЕ!!!!ДА И ЗАРАБАТЫВАТЬ ЛЕГЧЕ!!!

http://www.lenona.info/forum/index.php?showforum=40

+Quote Post
Александрова Еле...
сообщение 30.1.2010, 8:11
Сообщение #13

Первая линия *2000*1*0*

Я спокойна....я совершенно спокойна....

Я спокойна....я совершенно спокойна....Облом Обломович Обломов никогда не приходит один. И никогда не приходит по приглашению. С чего делаю вывод, что он никто иной, как татарин.... Сегодня заявился ко мне со всем своим выводком. Многодетный, значит....
Всю неделю, каждый день, начиная с понедельника, проснувшись я ждала субботу с одной мыслью: "Хосподи! Я наконец то высплюсь!!!!!Фиг меня кто разбудит!!!!" Вчера выключила все телефоны, чтоб ни одна сво.... Вот. Сегодня, ровно на пол часа позже, чем меня обычно будит будильник глазки открылись..... С трудом, потому как хотят спать, но обратно...Хоть зашивай их!!!! Короче я поворочалась, побродила, легла снова и поняла... ....!!! ....!!!Вашу за ногу! Надо вставать. И вот шатающаяся, потому как спать то очень хочется, но не можется, поползла готовить завтрак.
Никто не придумал пока более вкусной еды выходного дня, как яичница с сосисками!!!!! И холостяки, и домохозяйки со стажем, и профессиональные поварихи и суровые дисциплинированные бизнес-пиплы разделят мою страсть к этому блюду. Вот чтоб порадовать себя хоть чем то, пошла, приготовила, сварила ароматный кофе, со сливками, горячий-прегорячий....ммм.....Это кайф №2!!!! И в тишине, пока дочка спит, устроилась за компом завтракать, пить кофе и читать фофан (грустное утро надо спасать). Только я запустила вилку в блюдо, открывается дверь, выползает еще одно недовольное сонное существо, почесывая голову и зевая подходит ко мне, целует, говорит: "Доброе утро, мам...", а потом самую страшную фразу: "Оооооооооо!!!!!!Иишенка!!!!".......... Досадливо клацнув зубами и сглотнув слюну, отдала всё лучшее детям. И пока моя сонная маська хрустит ею, иду готовить себе вторую порцию. Кайф, конечно уже не тот, но всё равно - еда. Пришла с тарелкой в исходное положение к компу и понимаю, что мой ароматный арабика со сливками .....холодный-прехолодный........ёёёёёёёё.......
Нет, я , конечно всё съела и выпила, и уже почти что совсем проснулась.... Но! Это блин, моя суббота, и в шею я гоню этого Облома Обломовича, всё равно пойду сейчас спать, но уже сытая и довольная))))) Хорошей субботы, друзья))))))

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
> 2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 9.9.2010, 20:49Spring Style