![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
На сайт Цены Магазин Интересное видео Игры Кулинария
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Водные компрессы Мертвого моря, Dead Sea water compresses |
![]() |
14.10.2007, 14:05
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости
Из: Riga
|
Основные ингредиенты: вода Мертвого моря, салициловая кислота, экстракт алоэ, масло лаванды...
Введение в состав уникального природного минерального комплекса Мертвого моря французских ароматерапевтических масел обеспечивает великолепный лечебный эффект. Рекомендуется для ухода за умеренно осложненной угревой сыпью кожи. Назначение: оказывает мягкое себостатическое (снижающее сальность), регенерирующее, противовоспалительное и кератолитическое действие. При курсовом применении способствует профилактике угревой сыпи. Может использоваться при следующих заболеваниях: - псориаз, экзема, дерматиты, нейродермиты, любые проблемные участки кожи (аппликации на 30-60 минут); - химические и термические ожоги, даже II и III степеней (накладывать на 1-2 мин., затем время наложения увеличивать до 2- З часов); - нагноившиеся послеоперационные рубцы, инфицированные раны (в рану на 1-2 часа, начиная с 1-3 минут, до появления грануляций); - рассасывание рубцов; - трофические язвы (на 1-3 минуты 2-3 раза в день, затем время наложения увеличить до 2-3 часов); - пролежни (компресс: салфетка, компрессная бумага и полотенце - на 20-30 минут); - на культи конечностей, особенно при фантомных болях; - порезы, трещинки, мелкие ранки (на 5-10 минут); - угревая сыпь, гнездовое облысение (по утрам на чистую кожу на 10-15 мин.). Способствует улучшению кровообращения, регенерации и трофики тканей, заживлению ран. Облегчают боли. Оказывают антисептическое и успокаивающее действие. Особенно рекомендуются при кожных поражениях типа экземы, псориаза, дерматита, трофических язв. Останавливают кровь. Применение. Применяются в виде компрессов или примочек на пораженные участки кожи, разрезая по нужному размеру. После очищения нанести на очаг поражения самостоятельно или под компрессную бумагу на 10-15 мин. Избегать контакта с глазами. Компресс не использовать вторично. Форма выпуска: в упаковке 10 салфеток. ![]() Я играю в интересную игру http://www.igra3k.ru/vip/?posol=135302 Платежная система http://www.libertyreserve.com/?ref=U6883462
![]() |
|
|
2.7.2008, 23:14
|
|
|
Первая линия *2000*1*0* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Из: Санкт-Петербург
|
[quote name='admin' date='14.10.2007, 14:05' post='308']
Основные ингредиенты: вода Мертвого моря, салициловая кислота, экстракт алоэ, масло лаванды... Введение в состав уникального природного минерального комплекса Мертвого моря французских ароматерапевтических масел обеспечивает великолепный лечебный эффект. Рекомендуется для ухода за умеренно осложненной угревой сыпью кожи. Назначение: оказывает мягкое себостатическое (снижающее сальность), регенерирующее, противовоспалительное и кератолитическое действие. При курсовом применении способствует профилактике угревой сыпи. Может использоваться при следующих заболеваниях: - псориаз, экзема, дерматиты, нейродермиты, любые проблемные участки кожи (аппликации на 30-60 минут); - химические и термические ожоги, даже II и III степеней (накладывать на 1-2 мин., затем время наложения увеличивать до 2- З часов); - нагноившиеся послеоперационные рубцы, инфицированные раны (в рану на 1-2 часа, начиная с 1-3 минут, до появления грануляций); - рассасывание рубцов; - трофические язвы (на 1-3 минуты 2-3 раза в день, затем время наложения увеличить до 2-3 часов); - пролежни (компресс: салфетка, компрессная бумага и полотенце - на 20-30 минут); - на культи конечностей, особенно при фантомных болях; - порезы, трещинки, мелкие ранки (на 5-10 минут); - угревая сыпь, гнездовое облысение (по утрам на чистую кожу на 10-15 мин.). Кто пользуется ,расскажите пожалуйста как применяете и ваше мнение. |
|
|
| Guest_Я_* |
30.8.2008, 7:34
|
|
Гости
|
Всем доброе время суток! Я хочу рассказать о салфетках-"ВОДНЫЕ КОМПРЕССЫ МЁРТВОГО МОРЯ". У меня начала лопаться кожа на ступнях. Мало того, что лопнет, так потом две недели, пока заживает, нещадно болит, так, что даже на ногу не ступить. Подружка посоветовала салфетки. Я их прикладывала к ранкам, и они нстали заживать за два- три дня! В последний раз так вообще анекдот получился- залезла под душ, мою ноги, смотрю- к ступне что- то прилипло. Снимаю и думаю, интересно, куда это я встала, что тряпочка к ноге прилепилась? Смотрю, да это же салфетка, которую я утром прилепила к треснувшей пятке! Просто боли весь день не было, я и забыла, что пятка треснула! Но самое главное, что к вечеру эта трещина полностью затянулась! К слову сказать, с тех пор кожа больше и не трескается, хотя уже больше года прошло. Тьфу- тьфу-тьфу!!!
В следующий раз солфетки понадобились, когда сестры муж приехал с охоты, там он, разделывая мясо, ножом срезал себе подушечку на пальце, она только на коже держалась. Очень большой кусок срезал. Приложили на ночь салфетку, утром поменяли, дала с собой салфетки. Через пару дней он сообщил, что всё прижилось! Если бы сама не видела, ни за что бы в такие чудеса не поверила! Тем более, что и образование у меня соответствующее- медицинское. Посмотрев, на чудесное заживление ран, я решила оставшуюся салфетку на работе использовать. Лежала у нас в отделении бабушка с трофической язвой, которая у неё вот уже несколько лет, никакие перевязки и лечения результата не дают. Очень приятная старушка, жалко мне её было, вот я при очередной перевязке положила ей салфетку. Перевязки делаем через день, поэтому результат я смогла оценить через два дня- вся язва затянулась тоненькой кожечкой! Бабуля даже всплакнула от счастья!!! С тех пор эти салфетки у меня всегда с собой. Сама порежусь, ребёнок коленку разобьёт, кот оцарапает- лечение одно. Приложил салфетку- на завтра практически и следа не осталось от ранений, можно идти на следующие подвиги!!! -------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
26.9.2008, 5:29
|
|
|
Первая линия *2000*1*0* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Из: латвия
|
Такое чудо,как ВОДНЫЕ КОМПРЕССЫ,надо сделать обязательной принадлежностью АПТЕЧКИ каждого автомобиля..Раны,порезы,любые ожоги..одного этого достаточно..Он прекрасно снимает боли.Представляете,каково за рулем,если обострился геморой...Как доехать до дома??Или после визита к стоматологу,ехать,когда отходит заморозка и "ГУДИТ"зуб ,которого нет...Или поднимается паника,от того,что до дома еще ехать и ехать,а там что то,кажется,не так...В этих случаях ВОДНЫЕ КОМПРЕССЫ просто не заменимы.Да и в других тоже прекрасная помощь.Тоник для угревой кожи,для кожи малышей,утомленной памперсами.Кожные заболевания ,послеоперационные раны.....
|
|
|
27.11.2008, 23:48
|
|
|
Из: Санкт-Петербург
|
У меня часто бывают разные высыпания на лице,так эти компрессы просто спасение.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |